CHI SIAMO

IL RISTORANTE SCOTTADITO

Scottadito è un nuovo progetto basato su una cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione alla qualità e alla stagionalità delle materie prime, che vengono messe in risalto da cotture specifiche.

SIMONE COLETTI

Simone Coletti, classe 1993.
Comincia il suo percorso dalla cucina classica italiana, facendo esperienze in vari ristoranti dal salento fino a Roma.
In seguito entra nel mondo della cucina gourmet romana dove vanta esperienze in ristoranti stellati come Il Convivio Troiani, Metamorfosi restaurant e Acquolina ristorante, dove per 5 anni ha ricoperto il ruolo di sous chef.

STEFANO DELI

Stefano Deli classe 1992.
Matura la sua passione per il suo lavoro nel corso degli anni, affascinato dalla dinamicità, dalla creatività, dalla scoperta, tutti ingredienti della sua attuale idea di cucina.
Nel suo percorso proffesionale vanta esperienze in ristoranti stellati tra Portogallo e Italia, dove lavora a Bologna, Firenze e Roma.

Contatti

Ci trovi anche su